RÚBEN NEVES MARCA NA VITÓRIA DA SELEÇÃO OLÍMPICA PORTUGUESA

28-03-2016

México de Raúl Gudiño batido por 4-0 nos Açores. Outros quatro jogadores ligados aos Dragões estiveram em campo

Rúben Neves apontou esta segunda-feira um dos golos da seleção olímpica de Portugal na goleada (4-0) frente à congénere do México, em partida disputada no Estádio João Paulo II, em Angra do Heroísmo, nos Açores. O médio dos Dragões cabeceou para o 2-0 aos 37 minutos, na recarga a um primeiro remate de Tiago Ilori, após um pontapé de canto. Os outros golos foram apontados por Diogo Jota (12), Gelson Martins (48) e Ricardo Horta (73, penálti).

Estiveram ainda em acção, como titulares de Portugal, o guarda-redes José Sá, o médio Francisco Ramos, do FC Porto B, e o avançado Ricardo Pereira, emprestado pelos Dragões ao Nice, de França. Leandro Silva, cedido à Académica, entrou em campo aos 59 minutos. Do lado mexicano, o guardião Raúl Gudiño, cedido a título de empréstimo ao União da Madeira, cumpriu os 90 minutos.