Dragões vencem Torneio Internacional de Estarreja

FC Porto levou a melhor sobre o Alingsas (31-28) e somou o segundo triunfo nos dois jogos disputados

​A equipa de andebol do FC Porto continua invicta nesta pré-temporada. Depois de conquistar o Torneio Internacional de Gaia, os azuis e brancos registaram novo sucesso agora no Torneio Internacional de Estarreja, com duas vitórias em outros tantos jogos: a primeira sobre o Permskie Medvedi (31-28), e a segunda, esta quarta-feira, diante do Alingsas (31-28).

Os heptacampeões nacionais voltaram a suplantar o vice-campeão da Suécia, à semelhança do que sucedeu em Gaia. Entraram melhor no jogo e lideraram o marcador durante toda a primeira parte, com a ajuda de uma mão cheia de defesas de Hugo Laurentino, permitiram que o FC Porto fosse ao intervalo na frente do marcador. Na segunda parte, Quintana mostrou serviço, tal como Gilberto Duarte e António Areia que, com cinco golos cada, foram os melhores marcadores do lado dos portistas.

Daymaro Salina (quatro golos), Ricardo Moreira, Alexis Hernandez e Hugo Santos (três); Yoel Cuni Morales e Nuno Roque (dois); e Gustavo Rodrigues, Rui Silva, Michal Kasal e Jordan Pitre (um) assinaram os restantes golos dos Dragões..

Esta sexta-feira, pelas 18h30, há mais um jogo de preparação frente aos espanhóis do Cangas, em Espanha.