Sub-15 estreiam-se com goleada

30-08-2015

​Portistas com vitória expressiva em casa do Trofense (9-0) no arranque da primeira fase do Nacional de Juniores C

A estreia da equipa de Sub-15 do FC Porto no Campeonato Nacional de Juniores C foi este domingo na Trofa e teve quase duas mãos cheias de golos. A equipa agora treinada por Vítor Severino(na foto) marcou-os todos, não deixou nenhum para o Trofense, alcançando um triunfo gordo por 9-0, que a coloca no comando da primeira fase da prova com os mesmos três pontos do Varzim, Leixões e Rio Ave, as outras equipas vitoriosas nesta jornada de abertura.

Foi um jogo de um só sentido aquele que se assistiu no Complexo Desportivo trofense: o FC Porto, instalado no meio-campo contrário, tinha pela frente um adversário que defendia em bloco baixo. Apesar do domínio absoluto, o primeiro golo surgiu já depois dos 20 minutos, através de uma grande penalidade convertida pelo capitão Edgar, que deu início a uma chuva de golos. Até ao intervalo foram três, por Lévi, Valente e Duarte.

Na segunda parte os jovens azuis e brancos conseguiram criar mais situações de finalização e, apesar de terem ficado por marcar mais uns golos, foi com naturalidade que foram alargando a vantagem. Edgar, Lévi e Duarte juntaram outro golo à conta pessoal, Cláudio e Outeiro também assinaram a lista de marcadores da partida.

Os Sub-15 alinharam com: Lourenço (g.r.); Raí, Tiago Matos, Lévi, Miguel Bastos; Esteves, Edgar (cap.), Rafa; Duarte, Valente e Gonçalo.