Dragon Force com fim-de-semana cheio de vitórias

16-06-2015

​Equipas de futebol conquistaram vários dos torneios de Norte a Sul do país em ​que participaram​​​​​

As equipas das escolas de futebol Dragon Force conquistaram vários dos torneios que se disputaram este fim-de-semana de Norte a Sul do país, nas várias categorias. Apesar de os jogos oficiais já terem terminado e de a época estar perto do fim, os jovens azuis e brancos mostraram estar ainda em grande forma.

A escola Dragon Force Porto viu três das suas equipas terminarem os torneios no primeiro lugar: a equipa de Sub-13 venceu a 12.ª edição do Torneio Vila da Branca, disputado em Albergaria-a-Velha; a de Sub-10 A conquistou o XI Torneio Internacional de Verão, em Fiães; e a de Sub-10 C foi a melhor do VI Torneio Cidade Felgueiras. E a selecção de Sub-8 levou a melhor no 2.º Torneio de Futebol “Os Laranjinhas”, em Estarreja.

As equipas de Sub-11 e Sub-10 B da escola Dragon Force Valadares conquistaram o Macieira de Cambra Cup, em Vale de Cambra, enquanto a equipa de Sub-10 da escola Dragon Force de Grijó venceu o Torneio Forte Paixão 2015, disputado em Lourosa.

As selecções nacionais Dragon Force também saíram vencedoras em três provas. A equipa de Sub-13 conquistou a oitava edição do Torneio a Preto & Branco, em Mourisca do Vouga, a de Sub-9 foi a melhor do 2.º Torneio de Futebol “Os Laranjinhas”, em Estarreja, tal como a de Sub-8 no XI Torneio Internacional de Verão-Fiães.