Herrera e Reyes titulares no empate do México

28-06-2015

​Aztecas empataram com a Costa Rica (2-2) num jogo de preparação para a Gold Cup

​Diego Reyes jogou os 90 minutos e Hector Herrera foi substituído aos 78 no empate da selecção mexicana frente à Costa Rica (2-2), que se disputou nesta madrugada de domingo, no Florida Citrus Bowl, em Orlando, nos Estados Unidos, em jogo de preparação para a Gold Cup.

A equipa mexicana esteve a perder 2-0 (golos de David Ramirez, aos 4m, e um auto-golo de Miguel Layun, aos 33m), mas alcançou o empate logo no início da segunda parte, com golos de Giovani Dos Santos (53m) e "Chicharito" Hernandez (55m).

O México inicia a sua campanha na Gold Cup contra Cuba, em jogo agendado para o Soldier Field, em Chicago, e que vai decorrer na madrugada de 9 de Julho para 10 de Julho (20h30 locais, 2h30 do dia seguinte de Portugal Continental).