​André Silva e Tomás titulares na vitória da selecção de Sub-20

20-05-2015

​Portistas Rafa e Francisco Ramos também participaram no Portugal-Gana (1-0), jogo de preparação para o Mundial​

Dois dos quatro jogadores do FC Porto convocados para a selecção portuguesa de Sub-20, André Silva e Tomás Podstawski, foram titulares na vitória sobre a congénere do Gana (1-0), no primeiro jogo de preparação para a prova que se disputa na Nova Zelândia, a partir de 30 de Maio.

João Vigário marcou aos 71 minutos o único golo de um encontro em que André Silva foi um dos mais perigosos da equipa das quinas. Ainda na primeira parte, dominou de peito à entrada da área e fez um excelente remate a que o guarda-redes adversário respondeu com uma não menos excelente intervenção. Após o intervalo, já com os portistas Rafa e Francisco Ramos em campo, Portugal acentuou o seu domínio, tendo André Silva voltado a estar em destaque, num remate rente ao poste esquerdo, após uma combinação com Ivo Rodrigues, jogador emprestado pelo FC Porto ao Vitória de Guimarães.

No domingo, a equipa orientada por Hélio Sousa defronta o Brasil no segundo e último teste antes do arranque do Mundial. A partida de estreia na competição está marcada para 31 de Maio, frente ao Senegal (5h00 de Portugal Continental).