Jackson: “Vamos lutar para vencer todos os jogos”

10-05-2015

O MVP da partida com o Gil Vicente garantiu não estar a pensar no título de melhor marcador da Liga NOS

​Autor dos dois golos que deram a vitória ao FC Porto sobre o Gil Vicente (2-0), o segundo num magnífico pontapé de bicicleta, Jackson Martínez destacou a segunda parte dos azuis e brancos e considerou que os números poderiam ter sido outros, não deixando ainda de sublinhar a satisfação por ter “ajudado a equipa a vencer”. Agora com 20 golos apontados no campeonato e novamente na liderança isolada da lista de melhores marcadores, o MVP da partida frente à formação de Barcelos garantiu que não pensa nesse título individual, até porque esses números “dependem sempre do trabalho colectivo”.

“Entrámos forte, pressionando alto, mas baixámos a intensidade com o decorrer da primeira parte. Na segunda estivemos melhor, com uma atitude diferente e poderíamos ter marcado mais golos. Seja grande ou pequena, ainda existe esperança entre nós e vamos lutar para vencer todos os jogos que nos restam no campeonato, esperando para ver o que acontece. Fiquei feliz por ter feito dois golos e ajudado a equipa a vencer, pois isso era o mais importante. Não estou a lutar por nada e tento apenas dar o meu melhor em todos os jogos, até porque os meus números pessoais dependem sempre do trabalho colectivo. No segundo golo só podia ter feito aquilo e felizmente correu bem”, afirmou o capitão dos Dragões na flash interview que se seguiu ao triunfo sobre os gilistas.

De seguida, Jackson Martínez recebeu o prémio MVP, correspondente ao facto de ter sido eleito pelos adeptos como o melhor jogador em campo. A entrega (na foto) foi feita por Alexandre Quintas, representante da marca Takeshy Kurosawa em Portugal. É a terceira vez que o camisola nove recebe a distinção esta época, depois das recepções ao Moreirense e Belenenses. Na quarta-feira, às 10h15, no Centro de Treinos e Formações Desportiva PortoGaia, no Olival, o colombiano vai prestar declarações sobre o prémio à comunicação social.