​Verdasca titular na goleada dos Sub-19 de Portugal

29-05-2015

​​Ruben Macedo também participou na vitória sobre a Turquia (6-1) no primeiro jogo da Ronda de Elite​​

A selecção nacional de Sub-19 goleou, esta sexta-feira, em Tbilisi, capital da Geórgia, a Turquia por 6-1, no jogo de estreia no grupo um da Ronda de Elite de qualificação para o Europeu da categoria. O central do FC Porto, Diogo Verdasca, foi titular a tempo inteiro na equipa das quinas numa partida na qual também participou o extremo portista Ruben Macedo, já na segunda parte.

A goleada começou a ser desenhada com um golo de penalti de Pedro Rodrigues (11m). Seguiram-se os golos de Paulo Henrique (23m) e Alexandre Silva (33m), enquanto Ogulcan Çaglayan reduziu para a Turquia. Na segunda parte, Pedro Rodrigues bisou, novamente de penalti. Diogo Jota (61m) aumentou para 5-1 e, já com Ruben Macedo em campo, Flávio Silva (82m) selou o resultado daquele que foi o primeiro de três jogos a realizarem-se na Geórgia até 3 de Junho.

No grupo um da Ronda de Elite, Portugal tem como adversários, para além da Turquia, a Espanha e a Geórgia. O próximo jogo da formação orientada por Edgar Borges está marcado para domingo, às 17h00, contra a selecção da casa.