​Quintana e Hugo Santos marcaram na vitória de Portugal

09-07-2015

​Guarda-redes do FC Porto em destaque no triunfo da selecção nacional sobre o Japão (32-24), nas Universíadas 2015​​​

Alfredo Quintana parou 18 remates em 39 tentativas do adversário na vitória de Portugal sobre o Japão (32-24) em jogo da terceira jornada da fase preliminar - grupo B - do torneio de andebol das Universíadas de Verão, que estão a decorrer em Gwasgju, na Correia do Sul. O guarda-redes do FC Porto, porém, não se limitou a defender, marcando também um golo, entrando para a lista de marcadores, onde se incluiu o portista Hugo Santos, com dois.

Ao intervalo, Portugal vencia por 11-9, vantagem essa que ampliou na segunda parte, acabando por vencer por oito golos de diferença, mantendo assim a invencibilidade na prova, depois de ter derrotado a Suíça (28-21) e Israel (37-26) nos dois primeiros encontros da prova.

A equipa portuguesa volta a jogar esta sexta-feira, pelas 13h00 (horas de Portugal Continental) e tem como adversário a Hungria, antes de medir forças com o Brasil, no domingo.