Vânia Franco e Inês Silva brilham no Pool Feminino

19-07-2015

​Conquistaram, respectivamente, o título nacional de Bola 9 e a Taça de Portugal individual

​Depois da conquista do Campeonato Nacional e da Taça de Portugal por equipas em Pool feminino, o bilhar do FC Porto voltou a destacar-se nas Fases Finais, que decorreram em Vimeiro. Vânia Franco (na foto), a atleta mais antiga da secção, fez jus ao currículo e conquistou o título nacional de Bola 9.

Por sua vez, Inês Silva, a atleta mais jovem da secção (18 anos), conquistou a Taça de Portugal individual depois de bater Ana Oliveira (5-0), da Académica, na final da competição. Até aos quartos-de-final, Inês Silva venceu todos os jogos por 5-1, levando depois a melhor sobre a colega de equipa Sérgia Pereira nas meias-finais (5-0). A jovem atleta começa assim a coleccionar os primeiros títulos colectivos e individuais com a camisola do FC Porto.